莆田市湄洲湾北岸经济开发区教育局关于进一步做好学前教育资助工作的通知
【字体: 】【发布时间:2017-04-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

莆湄北教初幼201424
 
各中心小学,区实验小学
根据省财政厅、省教育厅《关于进一步做好学前教育资助工作的通知》(闽财教[2014]26号)财政局、市教育局《关于进一步做好学前教育资助工作的通知》(莆市财教[2014]63号)文件精神,现就我区学前教育资助工作通知如下:
一、各校要按照湄洲湾北岸经济开发区学前教育资助办理流程》(附件一)做好开发区学前教育资助工作。
二、各校应本着对家庭经济困难幼儿高度负责的态度,认真做好本校(含民办幼儿园)的幼儿资助工作,做到既不能让一个家庭经济困难幼儿漏报,也不能让一个非经济困难家庭幼儿上报,区学生资助中心将对各校的上报情况进行抽查。抽查时发现工作不到位或弄虚作假的,将按有关规定严肃追究相关人员的责任。
 
 
              莆田市湄洲湾北岸经济开发区教育局
        2014818